Administrator 16 Agustus 2018 01:03:36 WITA

Sebagai tolak ukur kemajuan pembangunan suatu bangsa selain dalam bentuk fisik yang paling penting adalah mampu melahiran generasi yang cerdas, berwawasan tinggi, berbudi pekerti luhur dan berbudaya. Untuk itu disadari bahwa generasi muda adalah aset pembangunan yang menjadi tulang punggung kemajuan suatu bangsa.

Sebagai generasi muda Bali sudah menjadi kewajiban dalam mempertahankan dan menjaga kelestarian seni, adat, budaya dan taksu Bali. Untuk mewujudkan hal tersebut tentunya remaja Bali harus dapat menunjukkan kiprahnya di masyarakat dengan meningkatkan kreativitas, spiritualitas, serta komitmennya untuk kemajuan Bali dan eksistensi budaya Bali sesuai dengan paradigma Ajeg Bali.

Sehubungan dengan itu, dalam memeriahkan HUT RI yang ke-73 ini, STT Laksana Winangun ikut berpartisipasi dalam rangka lomba merangkai penjor yang akan diselenggarakan besok di Lapangan Busungbiu. Dan pada malam ini STT Laksana Winangun sedang mempersiapkan peralatan dan bahan yang akan digunakan untuk lomba besok.

Semangat untuk STT Laksana Winangun Desa Pakraman Telaga !!!

Komentar atas Untuk memaksimalkan keikutsertaan Lomba Penjor, STT Laksana Winangun rela Lembur