MUSDESSUS VALIDASI DAN VERIFIKASI KELAYAKAN DATA PENERIMA PKH, BPNT DAN BST

Administrator 05 April 2021 11:22:08 WITA

Sabtu, 03 April 2021 Pemerintah Desa Telaga bersama Badan Permusyawaratan Desa melaksanakan musdessus yang bertempat di Arena Desa Telaga, Acara ini dilaksanakan bertujuan untuk melaksanakan validasi dan verifikasi data penerima bantuan sosial seperti PKH, BPNT dan BST. kegiatan ini di hadiri oleh perwkilan dari kecamatan, perbekel desa telaga, Perangkat desa, Ketua BPD beserta anggota, Peserta Musdessus dan Babinsa.

dari jumlah Penerima Bantuan Sosial PKH yang sebelumnya berjumlah 55 KPM sekarang menjadi 37 KPM, Penerima Bantuan Sosial BPNT yang sebelumnya berjumlah 66 KPM sekarang menjadi 30 KPM, dan Penerima Bantuan Sosial BST yang sebelumnya berjumlah 62 KPM sekarang menjadi 60 KPM.

Komentar atas MUSDESSUS VALIDASI DAN VERIFIKASI KELAYAKAN DATA PENERIMA PKH, BPNT DAN BST