Administrator 07 November 2018 12:21:08 WITA

Rabu,07 Nopember 2018.  Bertempat di aula/arena Desa Telaga, Dinsos Kabupaten Buleleng menyerahkan bantuan 50 Paket Sembako gratis untuk warga  kurang mampu di Desa Telaga, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng.

Bantuan Sembako tersebut diserahkan langsung oleh Pendamping dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng Komang Maniasa, Ketut Arisona, Komang Parmayani, Luh Putu Sintya Dewi dan Komang Ayu Triadi Dewi.

Penerima paket ini merupakan masyarakat yang telah masuk di Basis Data Terpadu (BDT) yang dimiliki oleh setiap desa/ kelurahan. Meskipun data dari Kepala masing – masing Dusun/Banjar, Dinsos tetap saja akan melakukan verifikasi ulang. Karena bantuan sembako yang diberikan haruslah tepat sasaran.

Dalam penyalurannya, Dinsos bekerjasama langsung dengan Kades dan perangkat desa penerima program paket Sembako ini yang penyalurannya dilakukan di kantor desa atau kelurahan.

Komentar atas Dinsos Kabupaten Buleleng berikan 50 Paket Sembako Gratis untuk Warga Kurang Mampu di Desa Telaga