Administrator 31 Juli 2019 11:08:49 WITA

Rabu, 31 Juli 2019. Pemerintah Desa Telaga bagikan Sembako dan Pakaian kepada 13 Penyandang Disabilitas yang ada di wilayah Desa Telaga, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng. Bantuan diberikan langsung oleh Pemdes Telaga dengan di damping oleh Bhabinkamtibmas I Nyoman Swastika bertempat di Arena Desa Telaga.

Tiga Belas penyandang disabilitas tersebut antara lain adalah :

1. Nyoman Caplin
  2. Wayan Budiarsana (Slepen)
  3. Komang Suardyana (Kolok Winada)
  4. Luh Manik
  5. Made Astra
  6. Wayan Darma (Kuek)
  7. Nengah Budiasa (Nengah Korne)
  8. Ketut Partayasa (Ketut Wana)
  9. Komang Suleni
  10. Wayan Supartini (Kepek)
  11. Wayan Agus Permadi (Molen)
  12. Wayan Supatri (Duduk)
  13. Putu Wida

Pemerintah Desa Telaga berkomitmen akan terus menganggarkan Pemberian Paket Sembako Kepada Penyandang Disabilitas setiap Tahunnya. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Pemerintah Desa Telaga dalam membantu pemenuhan asupan gisi dan kebutuhan pokok warga penyandang disabilitas di Desa Telaga, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng. Semoga bantuan ini dapat dipergunakan dan dikosumsi untuk pemenuhan kebutuhan pokok warga penyandang disabilitas.

Komentar atas Peduli Kaum Difabel, Pemerintah Desa Telaga Berikan Bantuan Kepada Penyandang Disabilitas