Perbekel Desa Telaga Terpilih Ikuti Pelantikan Perbekel Serentak Tahap 1

Administrator 20 Desember 2019 07:50:43 WITA

Selasa, 17 Desember 2019. Perbekel Desa Telaga terpilih  Made Hendra Mahayuda, S.Pd ikuti pelantikan serentak. Sebanyak 31 orang perbekel atau kepala desa hasil pemilihan perbekel (pilkel) serentak tahun 2019 dilantik. Pelantikan dan pengambilan sumpah ini merupakan tahap pertama dari seluruh pemenang pilkel serentak.

Ke-31 orang perbekel terpilih tersebut dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana di Gedung Mr. I Gusti Ketut Pudja, Kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Selasa (17/12/2019).

Usai melantik dan mengambil sumpah, Bupati Agus Suradnyana mengungkapkan, dari pelantikan ini ada perbekel yang baru dan ada juga yang menjabat untuk periode kedua bahkan ketiga. Perbekel yang sudah berpengalaman diharapkan bisa sharing dengan yang baru. Dengan begitu, penanganan administrasi di desa bisa berjalan dengan lancar.

Komentar atas Perbekel Desa Telaga Terpilih Ikuti Pelantikan Perbekel Serentak Tahap 1