NYONYA IR. I GUSTI AYU ARIES SUJATI SURADNYANA KUNJUNGI DESA TELAGA

Administrator 10 Februari 2020 09:40:41 WITA

Jumat (7/20) Anggota DPRD Sekaligus Ibu Bupati Nyonya Ir.I Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana melaksakan kegiatan RESES (Kunjungan Kerja) ke Desa Telaga yang bertempat di Aula Desa Telaga. Acara RESES ini dihadiri oleh Kelian Desa Pakrama Telaga, BPD dan LPM Desa Telaga, Ketua BUMDesa Telaga, Kader Desa Telaga, Karang Taruna Desa Telaga, Bhabinkantibmas, serta masyarakat Desa Telaga yang berjumlah 150 orang.

Acara RESES Pada Hari Jumat (7/20) Berfokus Pada pembahasan Bantuan Pembangunan Kantor Desa Telaga Serta Peningkatan Taraf Ekonomi Masayarakat Desa Telaga.

Perbekel Desa Telaga Made Hendra Mahayuda, S.Pd Berharap dengan adanya RESES (Kunjungan Kerja) ini apa yang menjadi fokus pembahasan bisa terealisasikan.

Komentar atas NYONYA IR. I GUSTI AYU ARIES SUJATI SURADNYANA KUNJUNGI DESA TELAGA