PEMERINTAH DESA TELAGA KEMBALI MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DESINFEKTAN

Administrator 01 April 2020 10:31:56 WITA

Rabu, 1 April 2020. Pemerintah Desa Telaga Kembali Melaksanakan penyemprotan desinfektan.

Penyemprotan desinfektan merupakan langkah yang diambil sesuai dengan arahan  pemerintah guna mencegah virus corona (covid-19). Oleh sebab itu, masyarakat harus tanggap dan melaksakan tindakan-tindakan sesuai dengan himbauan pemerintah. Dan hari ini Pemerintah Desa Telaga kembali melaksanakan  tindakan  pencegahan  dengan menyemprotkan desinfektan di tempat tempat umum, untuk penyemprotan di masing masing rumah warga sudah dilakukan pada jadwal penyemprotan sebelumnya. Pemetintah Desa Telaga melaksanakan Penyemprotan Desinfektan ini setiap 3 hari sekali.

Pemerintah Desa Telaga juga menyediakan cairan desinfektan untuk masyarakat yang akan disemprotkan  dirumah masing-masing.

Komentar atas PEMERINTAH DESA TELAGA KEMBALI MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DESINFEKTAN