Homemade Bilik Sterilisasi Untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid-19)

Administrator 06 April 2020 12:41:06 WITA

Bilik sterilisasi buatan Pemerintah Desa Telaga memiliki tinggi sekitar 2 meter dengan lebar 1,5 meter menggunakan kerangka pipa berdinding plastik bening, Bilik Sterilisasi ini terpasang diareal pintu masuk kantor desa telaga.

Bilik ini dilengkapi dengan saklar untuk menghidupkan dan mematikan pompa yang mengalirkan cairan antiseptik dari tangki menuju dua buah alat semprot yang terpasang dibagian sisi kiri dan kanan bilik

Dengan bermodalkan Hanya 1 Juta Rupiah dan alat sederhana dalam pembuatan bilik steriliasi ini tidak mengurangi fungsi untuk mencegah penyebaran virus corona ( covid-19).

Seperti pepatah mengatakan lebih baik mencegah dari pada mengobati, mari bersama-sama memutus penyebaran virus corona.

Komentar atas Homemade Bilik Sterilisasi Untuk Mencegah Penyebaran Virus Corona (Covid-19)